==> 本文主题:alt入职标准
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

2018世界杯投注开户

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《alt入职标准》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 入职体检ALT114会不会影响入职

    我的情况是这样的:入职体检ALT有114 体检前一天晚上凌晨3点多才睡 自己知道自己是小三阳 请问会不会影响我入职呢  告诉我有小三阳会不会影响入职   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:一般情况下,小三阳不会影响入职,肝功能明显异常有可能影响,具体看医院检测结果。 注意休息饮食起居,避免受凉劳累少吃辛辣刺激,少吃鱼虾海鲜,少吃膨化食品碳酸饮料。多喝温热蔬菜汤。
    病情分析:你的丙氨酸氨基转移酶是有些升高。引起肝功转氨酶升高的原因有很多,如乙肝、丙肝、酒精肝、药物肝、自免肝、脂肪肝、感冒发热、焦虑紧张,睡眠不足等等。 因为你有小三阳,肝功转氨酶升高首先考虑与你乙肝有关,建议你应检查一下乙肝病毒定量,如病毒量高就要进行抗病毒治疗,目前可以先用快速降酶药如联苯双酯降酶。
    病情分析:入职体检ALT有114体检前一天晚上凌晨3点多才睡自己知道自己是小三阳请问会不会影响我入职呢 这个是不会影响的,不应该歧视有问题的人,建议你做做乙肝病毒复制情况的检查,并做积极的治疗
    病情分析:根据你上面提供的情况,如果你化验肝功转氨酶偏高,会影响你入职的,建议先自己去化验一下肝功,如果转氨酶高,可以口服联苯双脂,一次,7.5毫克,一日三次口服,服用十天至半个月再复查肝功,如果你化验肝功能都正常,就不会要求你进一步化验乙肝两对半,也就不知道你患有乙肝了。
    病情分析:根据你描述的情况,你检查的结果对工作会产生一定的影响。 一般入职体检肝功能正常的话影响就不是很大,建议你平时多注意休息,少喝酒,少熬夜,少吃辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,必要的时候可以吃一些护肝药!
    病情分析:根据你的检查化验结果,现在出现了转氨酶增高的情况,一般来说,对入职是有影响的。 对于慢性乙肝病毒携带者来说,只要肝功能正常,是不影响工作的,平时要注意多休息,别熬夜,禁饮酒。
  • 入职体检ALT119(19号)ALT9

    本人性别男,今年23岁, 入职体检ALT119 ( 19号)ALT95 ( 25号)ALT72 ( 29号)ALT55 ( 3号)检查了四次,降低速度这么慢正常吗,期间只是要我好好休息 查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    你目前的肝功能提示转氨酶异常,说明肝脏有损伤,首先要注意明确一下肝损伤的原因,常见的有病毒性肝炎,如乙肝,丙肝等,另外还可以见于熬夜,劳累,饮酒,感冒,脂肪性肝炎,药物性肝炎等。目前的转氨酶逐渐的降低,注意休息,考虑是不是平时过于劳累所造成的,必要的时候可以使用一些保肝药物进行治疗,转氨酶的半衰期非常的短,没有继发的损伤以后,转氨酶会很快的下降。 2018-04-25
    在排除病理性因素后,这种情况通过休息,转氨酶已接近正常了,不必担心的。继续好好休息,饮食清淡,不喝酒,2周后复查。 2016-11-03
    根据你所说的情况,建议你最好是进一步做一下乙肝五项检查和肝胆B超检查,确定原因后及时采取治疗。 2016-11-03
    根据您的描述,您的转氨酶有些偏高,有可能是由于乙型肝炎引起的或者脂肪肝,酒精肝等,建议您做一个肝脏彩超看一看,查明原因,系统用药治疗。 2016-11-03
    这已经降的很快了,这种情况也属于正常的。肝细胞损伤的病因很多。要注意休息 2016-11-03
    饮食也需要清淡,建议您查明一下转氨酶增高的原因,对因治疗效果会更好。 2016-11-03
  • 您好!入职体检发现ALT偏高,正常值是5

    (男 , 28岁,入职体检发现ALT偏高,正常值是5入职体检发现ALT偏高,正常值是50,我的是78.做过肝各方面检查后,发现:甲肝病毒抗体lgG为0.01,属于阳性;乙肝病毒表面抗体Anti-HBs为207.72,也是阳性;EB病毒衣壳抗原lgG抗体为181阳性;EB病毒核抗原lgG抗体为244阳性。另外空腹体检,甘油三酯为0.59,正常范围为0.7-1.7.再则,彩超显示也都是正常的。在个人体重方面,今年比去年多了12斤肉。综合以上,请问是否都正常?谢谢! 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    可能不正常的,没有介绍你平时是否喝酒抽烟,入职体检前三天是否喝酒了,是否吃伤肝细胞药物了,熬夜和劳累过度可能也会对肝脏不好的,你可能不是乙肝,其它几种病毒性肝炎不能排出,
    根据你的描述来看建议你放松心情舒缓压力,少熬夜少用烟酒少吃油腻辛辣刺激性食物,不要服用药物,再复查一下,与感冒劳累生气情绪激动等也会有可能影响ALT
    根据你的描述结合你的年龄,发病经过,Alt轻度升高,与熬夜,劳累,饮酒,口服某些药物,工作生活压力大等有关,抗体igg阳性说明以前感染过,现在已经有了免疫力,建议你最好一个月后复查一次肝功
    甲肝病毒抗体阳性是怀疑甲肝了,另外的两种病毒感染表示既往感染过
  • 入职体检AST、ALT值偏高对入职有影响

    AST37(参考值13-35) ALT42(参考值7-40) 只是稍微高了一点,这样子对入职有影响吗?(私企)   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:ALT,AST升高主要是肝功能少有异常,问题不大,不会影响入职,如果乙肝五项有问题,可能有的单位会影响。 建议你平时饮食清淡一些,少吃油腻油炸食物,多运动,控制体重,三个月后可以复查一下肝功能。
    病情分析:嗯,这个偏高的话他肯定会让你去查一下啊,这个乙肝两对半啊之类的,每个单位的要求不一样啊,有些单位偏高的话就可以用,单位偏高就会让你去复查
    病情分析:根据您提供的信息来看,你现在的肝功能只是轻度的升高,这种情况一般是没有意义的。 但是会不会影响你入职,这个需要你结合公司入职体检的标准的。应该是没有问题的。
    病情分析:根据您的检查结果转氨酶轻度升高,如果单位要求严格的话可能会受一点影响。 如果您不存在基础肝病,建议在保证休息、不饮酒、不用药的情况下过几天复查一次肝功。
  • 我有小三阳,入职体检查alt可以查出来

    本人性别女,今年28岁, 我有小三阳,入职体检查alt可以查出来乙肝吗 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    对于乙肝小三阳病人来说,在入职体检的时候,一般是需要进行肝功能检查的,如果肝功能正常,是可以正常参加工作的。抽血做肝功能检查,只能发现有没有肝脏的损伤,不能发现有没有乙肝病毒感染,要明确有没有乙肝病毒的感染,需要同时做乙肝五项的检查才可以知道。 2018-10-03
    所谓“ALT”属于肝功能检查。乙肝小三阳检查属于乙肝五项检查。都属于体检常见检查项目。 2018-08-10
    根据你的描述分析,ALT属于肝功能,只能提示肝功能是否异常,不能判断是否有乙肝,后者需要做乙肝两对半检查才能明确。祝你健康! 2018-08-10
  • 入职体检ALT高10个单位,其他正常,会对入职有影

    (男 , 24岁,:入职体检ALT高10个单位,其他正常,会对入职有影响吗入职有影响吗 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    ALT升高有很多原因会引起的,比如感染、饮酒、进食油腻食物、劳累、应用药物、慢性肝脏疾病等等都会导致转氨酶升高,一般高出正常值的3倍才有临床意义,像你这种情况才高一点,没有多大意义,不会影响工作的。建议你最近清淡饮食,多休息,保持充足的睡眠和良好的心情,如果应用药物的话先停用几天,过不了几天自己就会慢慢降下来的。
    ALT是谷丙转氨酶,它是肝脏分泌的一种酶,是反映肝功能的指标,如果是高10个单位的话,大多是由于喝酒,劳累,没休息好导致的.一般可能不会影响到入职的.建议您可以休息好几天复查一个肝功能的.如果还是有升高的话,可以适当用点药来降酶处理.
    小伙子ALT高度10个单位,就是稍高一点,这也不能证明肝脏有问题。关于入职,一般不受影响。还要看用人单位有什么要求。有的用人单位不懂医,只看检查报告正常俩字。
    转氨酶升高 代表肝功 不好一般用药时间长了或许会导致转氨酶升高,建议不要乱用药有许多药物有依赖性 建议您去检查一下乙 肝五项看是不是肝病如果不是停药后转氨酶应该会降到正常.
  • 入职体检结果ALT52,入职有什么影响

    我的情况是这样的:入职体检结果纸质打印版已经领取会有存档么,三甲医院入职体检上交公司,公司会去查你的结果么,通过什么手段查  三甲医院入职体检上交公司,公司会去查你的结果么,通过什么手段查   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:丙氨酸转氨酶(ALT)一般正常值是0-40或0-50,其实每个医院的正常值范围可能会有些不同,因为机器的调校、采用标准试剂的品种的不同都会对结果产生一定的影响。所以你的ALT结果稍微有点高,但是个人认为意义不大。 首先检查肝功能八项,是需要被检者空腹的,如果不放心的话,您可以空腹再去医院抽个血检查一下。如果其他的转氨酶不高的话,不太要紧的,不必紧张。关于入职的问题,应该不会受影响,请放心。
    病情分析:从你目前的情况来看你如果有不舒服的情况给我们描述一下,我们具体给你进行判断。 你这种情况可以描述一下你不舒服的部位状态持续时间,我们给你进行系统的调整。
    病情分析:你这个是属于一种肝脏的转氨酶的表现,这个升高了有可能说明你肝脏功能有损害的,一般体检不超过40的 所以你现在这个结果,很可能对你来说是比较麻烦的,不容易通过体检的,这个你可以先进行治疗一定时间,再复查比较好的
    病情分析:根据你说的情况,如果身体没有其他问题只有这一项偏高,不影响入职的。 三甲医院入职体检报告,需要上交到公司的。但是如果身体没有其他问题,只有这一项偏高,不影响入职。
    病情分析:这个一般来说的话是不会检查的,入职体检的话,一般只是看一下是否有乙肝,肺结核,其他的一般都不检查。 明天情况最好还是能够接受的治疗,现场一定要注意好休息和饮食,不要盲目的什么任何的药物。
  • 入职体检alt偏高怎么办

    本人性别男,今年32岁, 我最近两次进行肝功能两对半检查,5项指标为阴阳阴阳阳,ALT第一检查结果为60,第二次检查结果为57。两次检查时间间隔为20天。因为5项指标的原因,一用人单位说我是小三阳,没有录用。现在一家用人单位说我的ALT偏高,说要重新复查。我不知道短期内是否会出现数值降低的情况。入职体检alt偏高怎么办? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    ALT的升高只表示肝脏可能受到了损害。除了肝炎,其他很多疾病都能引起转氨酶增高。首先,人体内许多组织都含有转氨酶,比如心肌炎和心肌梗死都可能使天冬氨酸转氨酶升高。其次,如果有胆结石等胆道梗阻性疾病,可能因为淤胆而使血中转氨酶水平升高。此外,对于一些看起来没什么大病的人来说,还有可能因为长期酗酒导致酒精肝,或饮食结构不合理导致脂肪肝,造成转氨酶高。 2015-11-23
    健康人的转氨酶水平也有可能暂时超出正常范围。剧烈运动、过于劳累或者近期吃过油腻食物,都可能使转氨酶暂时偏高。如果在检查转氨酶前一晚加班工作,没睡好觉,或是体检前早餐时吃了油炸的东西,检查结果可能就会超出正常范围。一个人刚刚在操场上跑了几圈,就立刻检查他的转氨酶水平,结果也可能会高出正常范围。如果是由于这些情况导致转氨酶升高,只要好好休息,过一段时间后再做检查,就会发现转氨酶水平恢复正常了。 2015-11-23
  • 体检入职ALT和AST偏高

    (男 , 20岁,ALT85ST41我想问下有什么重病吗。。体检前一晚喝了咖啡和吃了点花生巧克力然后早上6点就起来了然后窦性心动过速想得到的帮助:想知道需要怎么调整 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    转氨酶升高说明存在肝损害的情况,可能与你熬夜有关。肝损害的原因或是长期饮酒或是服药副作用或是急性肝炎,建议你确定饮食,保证足够的睡眠时间后再去复查一下以上是对“体检入职ALT和AST偏高”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
健康无忧网

百度一下关于alt入职标准的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-ryangargiulo.com] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719